Si no sabes qué comer hoy miércoles 16 de marzo te tenemos una deliciosa y muy fácil receta de brochetas de pescado en filete con cacahuate. ¿Se te hizo agua a la boca? ¡A nosotros también!

El pescado en todas presentaciones es muy rico, ¿no lo crees? Y si nunca lo has comido con una salsa de cacahuate simplemente se convertirá en tu receta favorita.

¿Cómo preparar esta fácil receta?

Ingredientes:

  • 800 gr. filete de huachinango en tiras delgadas
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de cacahuate
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de chile de árbol en aceite
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de leche de coco
  • Aceite para freír (suficiente)

Procedimiento:

  1. Mezcla la harina, el huevo y el pan molido.
  2. Con la mezcla anterior vas a empanizar las tiras de pescado.
  3. Coloca en la licuadora los cacahuates, la leche de coco, el limón, el aceite de ajonjolí y el chile de árbol. Licúa hasta que se deshagan los cacahuates.
  4. Fríe las tiras de pescado en aceite (ya empanizadas) agrega un poco de la salsa de cacahuate que hiciste en la licuadora. Ásalos unos segundos en una sartén bien caliente.

Como puedes ver esta receta es muy fácil de hacer y aunque puedan parecer muchos ingredientes, lo cierto es que todos son muy sencillos de conseguir.

Recomendaciones para esta receta: 

  • Agrega las verduras que quieras a tu receta. Solo hiérvelas para que estén suaves. Estas pueden ser desde zanahoria, calabaza, champiñones, cebolla o incluso pimiento morrón. Verás que quedará más rica y será muy nutritiva.

Beneficios de esta receta:

El pescado huachinango es muy bajo en calorías, por lo que puedes comerlo en esta receta aunque estés a dieta.

Esta fácil receta es rica en proteínas, complejo B y fósforo.

Además de ser muy rica y fácil, esta receta no le hace mal a tu corazón ni te sube el colesterol.

¿Lista para lucirte hoy con tu familia? Verás que disfrutarán mucho esta fácil receta que te compartimos hoy. Acompañala con la bebida que prefieras y repítela cuántas veces desees.

Licenciada en Comunicación con Maestría en Negocios del Entretenimiento y Música por la Academia de Música Fermatta. Orizabeña de nacimiento, pero con el corazón en la CDMX. Instagram @isadorebolloo

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